Заштопав нитями дождей...

Заштопав нитями дождей...
От жажды высохшую землю.
ГОСПОДЬ, нам дарит вновь и вновь,
СВОЮ небесную НАДЕЖДУ.

Посеянное ВЕРОЙ - в срок...
ПЛОД принесет и не обманет!
Хоть, РАДОСТЬ и ЛЮБОВЬ, взойдя,
Терпеньем силу обретают.

А ЖИЗНЬ дается только раз,
И важно, что в душе взрастает.
И, что в итоге, принесем
ТОМУ, КТО жизнь нам эту - дарит...

16 мая 2018г.


Рецензии