Гимнастика
Солнце, твоей гимнастикой!
Сложен наш листик в квадрат тройной
Умственно-нежной пластикой.
Гибкие ручки и ножки тож.
Нету заядлой тупости.
И вылетает из сердца нож,
Вставленный псевдо-глупостью.
Склонность к обличию из фигур,
Правильность первозданности
Глаз очищает от губ и дур
Смазанной скипидарности.
Это дыханье - свобода сна,
Облако Вознесения.
И выливается Счастье дня
В это стихотворение.
Свидетельство о публикации №118051708599