Над страной метели свищут

Над страной метели свищут,
Вьют косматую кудель.
Что они в природе ищут,
Когда царствует апрель?

Ну и что ж,пугливых нету-
И в метели надо жить.
Привыкать ли вновь поэту,
Когда в морду будут бить?

У природы свои слёзы
И капризы на уме.
Вон трудней ещё берёзам-
Нет жакета как на мне...


Рецензии