делаю салат

у меня салат из сала-
сразу из пяти сортов,
пять возможно это мало,
но вкуснятина-нет слов!

есть копчёного кусочек-
на всю кухню аромат!
с почерёвочкой брусочек,
знатный сделаю салат!

с твёрдой шкурой,с мягкой шкурой
и трёхслойный "адидас"-
хрен с ней с этою фигурой...
кстати-хрен тут в самый раз!

к салу хрен подходит чётко,
но как дрессинг не пойдёт...
а ещё подходит водка,
хлеб,чтоб сделать бутерброд

борщ ещё,чеснок-прекрасно,
может всё и дать в салат?
борщ в салат?как несуразно!
да и водка невпопад...

нет,пусть будет сало только,
режем,всё перемешать,
чеснока для вкуса долька,
майонез-и подавать!

креатив-как не запомнить!
вкусно-можно тонну сьесть!
надо мне патент оформить
и открыть салатных сеть!

в пику вредному фаст фуду-
в жопу "бургер кинг","биг мак"!
я кормить полезным буду,
тем что дарит био-хряк!

:-)


Рецензии