Когда тоска...

"Да...я могу лишь только ждать...
У всех..проклятая работа...
И лапку некому подать
Когда тоска  и ...жрать охота.

Хотя б кусочек колбасы...
Слюне желания неймётся!
Как тихо тикают часы...
Как стрелка медленно крадётся...

Стоит лишь чашечка воды...
Вода ли жажду утоляет?
Всего полшага до еды,
Да дверца крепко укрывает...

В секунде - трепет жизни всей...
Теперь я это понимаю...
Ну,стрелочка!Беги скорей!
Я ж так прошу и умоляю..."


Рецензии
Прелестно! И стихи, и кот пятнистый:)

Наташа.

Наташа Андронова   19.01.2019 15:37     Заявить о нарушении