31. 08. 17г. Моим невесткам
Живём мы дружно, нам не тесно.
По жизни всякое бывало,
Прошло плохое, легче стало.
Как дочь в заботах обо мне,
Спасибо, милая, тебе!
Невестка, Юлия, родная,
Что терпишь, мягко возражая…
Как дочь, и, как подруга, Ира,
Спасибо, милая, за сына…
Что не оставила в беде,
Стала единственной в судьбе…
За сыновей, семьи их молюсь
И ничего я не боюсь,
Ведь мы одна с ними семья:
Шестеро их, седьмая я!
Мне подарили внучку, внука,
Бабушкой быть – счастья наука!
И вижу: Вы любите мужей –
Моих двух славных сыновей!
Свидетельство о публикации №118051708515