Панки хой
Обратится в тлен.
Яхты, красивые мечты,
Заведут нас в плен.
Кто ты, любимчик у судьбы,
Или ты изгой.
Встань на Красной площади,
Крикни панки хой.
Всё, что в жизни есть моей,
Я тебе отдам.
Выбирай, моих дорогих коней,
И поедем в рай
Может, жизнь будет длинною,
Или коротка.
Выйдешь, на Неглинную,
С дулом у виска.
Звон монет, веселие,
Станет вмиг трухой,
На Лубянской площади,
Крикни панки хой.
Всё, что в жизни есть моей,
Я тебе отдам.
Выбирай, моих дорогих коней,
Полетели в рай
Свидетельство о публикации №118051708498