О реформах в Израиле и др...
кошерная программа!
ПАРАДОКС
Религия – опиум для народа
(Лозунг 1920 г.)
Религия – отрава человеку,
Но человек до смерти верен ей,
Отцы «святые» знают, что от века,
Капкана не было надёжней и верней!
НА АВТОДРОМЕ (проза)
– Знаете, сама гонка мне понравилась!
– И мне понравилась ваша самогонка!
ПРИХОД РОДИТЕЛЕЙ
Наденька! Наденька! Прошу тебя:
– Надень-ка ты халатик на себя!
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ
Живём мы с Сарой в дорогой квартире,
как и мечтали…
Купили новое жильё? – Нет, это мифы…
Но, получив «платёжки» мы узнали:
Во много раз вдруг возросли тарифы!
Свидетельство о публикации №118051708470