***

Старая вечная новь,
Нежной мелодией слов,
И переливами снов,
В гости приходит любовь,

Танец тревожен у чувств
И от покоя лишь хруст,
И понимаешь,что пуст,
И непонятная грусть,

Слёзы в душе,а в глазах
Вера,надежда и страх,
Был ты вчера падишах,
Но от величия-прах,

Странная штука любовь,
нет у неё берегов,
Ищет находит свой кров,
В душах смешных чудаков


Рецензии