Нашла коса на камень...

Нашла коса на камень,
Неправда с правдой бьётся.
Неправда козни строит,
Но правда не здаётся.

Она приводит факты,
Но не хотят их слышать.
И всех грязью поливая,
В суды все иски пишут.

Ребята, прошу успокойтесь,
Что с Вами вдруг случилось?
Такую хрень несёте,
Фантастам и не снилось!

А жизнь..., она мудрее,
Всё по местам расставит.
Но может так случиться,
Что Вас уже не станет...


Рецензии