Птица певчая

ПТИЦА ПЕВЧАЯ
Посвящение Наталье Хегай

Птица Певчая!
Далёкая подруга
Незабвенная!
Любви сердечной нежность
Ты в жизнь мою явила.

Всегда ты в сердце
Звучишь высокой нотой:
Пением души,
Цветком весны душистым,
Стихов ажурной вьязью.

Ажур звучащий
Ты ткёшь вуалью звёздной.
Музыкою Сфер
Наполненные строки –
 Вокализ твоей души.

Чистотой Небес
Украшен Мир твой майя.
Прозрачность мысли,
Входящей в Сон хрустальный,
Из неги сотворена.

Волшебство Миров,
Познав души стремленьем,
Взлетаешь выше,
Где Избранных Единства
Вселенский Дом извечен.

Птица Певчая,
Северных Ветров сестра,
Путь твой – выше звёзд.
Полёт благословенен
В Лучах Любви Вселенской.


Рецензии
Лидия! Дорогой мой Человек! Низкий поклон благодарности!
Высший Подарок Ваши строки!

Наталья Хегай   22.05.2018 15:27     Заявить о нарушении