Что есть у женщины-поэта для этого мира?
Стихи, ранимое сердце, изгибы раскосых глаз...
Солнце русской поэзии снова открыло
Чувственный отблеск божественных фраз...
Что есть у женщины-поэта для твоей ночи,
Когда ты распахнут, голодный и ищущий взгляд...
Ты ласкаешь свечу, ты счастливее прочих...
Я сияю и жгу... огненный водопад...
Растворяясь в тебе, ощущаю всей кожей...
Ты опора моя, сбережешь мой огонь...?
Он согреет, поверь, но меня все ж тревожит...
Как бы он не спалил и не сжёг твоих крон...
Что есть у женщины-поэта для оправданий?
Что любовь? Как мне с ней? Я о ней напишу...
Этот мир, эта ночь больше всех ожиданий...
Я тебя об одном только лишь попрошу...
Сбереги мой огонь, и не дай мне разрушить...
Наши чувства словами, я восторг и... угроза...
Дар поэзии... так проникает... в души,
Что лекарство от яда разнит только доза...
Помоги быть с тобой в равновесии с ветром...
Я мечтаю найти, обрести все ж покой...
Этот мир, эта ночь... твои руки как ветви...
Не устанешь, ответь, совладая со мной?
Что есть у женщины-поэта для этого мира?
Стихи, ранимое сердце, изгибы раскосых глаз...
Наше право на счастье и на любовь так мило...
Так давай сбережём... я мечтаю об этом сейчас...
Солнце русской поэзии - непослушная сила...
А твоё мастерство позволяет тебе удержать?
Чтобы грело оно этот мир, но его не спалило...
Равновесие брать и уметь отдавать...
Ты меня сбереги, но а я подарю тебе нежность...
Радость, свет и тепло... пусть любовь нас хранит...
Дар поэзии - видеть в каждом моменте вечность...
Чтобы чувствовать больше, чем говорить...
Свидетельство о публикации №118051708415