МЧС

                НГ



...по жизни, ты - идёшь со мной, но ты всегда проходишь мимо того, что связано
   с тобой...
   И эта мысль - не объяснима!

   Березе - ёлку предпочтешь; траве зелёной, - можжевельник...
   Ты ищешь то, чего не ждёшь.
   Встречаешь в среду - понедельник...

Оставь театры и кино!
Проснись, прекрасное далёко!

Ведь, днём светить - не всем дано...
Не будь сама к себе жестока!

   17май18    4.04


Рецензии