Ловите своих

Я как то всё могу понять
Но не могу одно лишь
Как можно жить и не терять
Того, за кем ты гонишь

Бежишь, летишь и сильно любишь
Домов срывая крыши
Из-за неё всю гордость губишь
При ней лишь мартом дышишь

Да даже доли, миллиметры
В кого до грамма веришь
Её микробы все в конверты
И под подушкой держишь

И только бы  не потерять
Успеть за поворотом
Догнать, забрать... к себе прижать
А дальше пусть болотом...


Рецензии