Май

И вновь за опостылевшим апрелем,
Идет так ненавистно-долгожданный май.
Я пью его... Я упиваюсь его элем,
Танцуя танго в окруженьи птичьих стай!

Рисую в небе яркие кометы,
Весь мир мне холст , а вдохновение - май!
Разгадывая вечности секреты ,
Танцую танго в окруженьи птичьих стай.

Вдыхаю ветер , кожей впитываю счастье,
Мне апплодирует в слепом экстазе рай!
Забыв про всё , в порыве дикой страсти,
Танцую танго в окруженьи птичьих стай!


Рецензии