Зачем терять? И счёт вести потерям?

Яснее как-то думается утром.
И бога легче утром умолить.
Рассвет укроет землю перламутром,
Чтоб в чашу мне с утра стихов налить.

Я этот дар приму,открывши двери-
Пусть жизнь влетает на тетрадный лист.
Зачем терять?И счёт вести потерям,
Когда мне дарит бог такой сюрприз!?

И только надо музыку почуять.
Вон,как утрами хлещет соловей!
И записать мелодию простую,
Но чтоб была рулад его новей...


Рецензии