Людям в белых халатах...
Словно витязи в латах, элиты сословье,
Днем и ночью работа, собрав нервы в кулак,
Алгоритм, как по нотам, здесь иначе никак.
На переднем краю вы стоите за жизнь,
Все в едином строю, по веленью души.
И сражаясь с недугом, не опустите рук,
Силы вашему духу, в помощь вам ультразвук.
Пост у каждого свой здесь, задача своя,
Нет минуты, присесть, тяжелее ночь дня,
Сделать в вену укол, накормить и убрать,
Бой с болезнью ведёт, медицинская рать.
Мы в вас, милые, верим, вам спасибо за все!
Благодарны вам дети, спасённых отцов
За дедов и бабуль, за друзей и за мам,
За их бьющийся пульс спасибо всем вам!
Если б знал Гиппократ, как вам тут нелегко,
Оценил древний грек труд бы ваш высоко,
Он гордился бы вами, руки жал, обнимал,
Женщин всех до одной крепко расцеловал.
Взял еще б одну клятву создал древний грек
Для чиновников « Вам, беречь медиков всех!!!
По достоинству труд, высоко их ценить!
Людям в белых халатах, достойно чтоб жить!!!"
С уважением и признательностью, замечательному коллективу НСО - 1,
БСМП «Электроника» г. Воронежа от Пименова Олега 17.05.18г.
Свидетельство о публикации №118051708347
Увы..Не всегда они всесильны..
ВСЯЧЕСКИХ РАДОСТЕЙ ПРИ ЗДОРОВЬЕ лично и домашним..
Светлана Исса 29.08.2018 06:57 Заявить о нарушении