О женщины!
Собою Вы плените нас, мужчин.
Да, зачастую строите нам глазки,
И это лишь одна из всех причин...
Причин любить, страдать и обжигаться,
Себя терять и снова обрести,
Причин с Вами любовью наслаждаться,
И пусть в дальнейшем нам не по пути...
Не по пути - расставшись не жалеем,
Да! Было хорошо!
Увы, прошло.
Мы через время вновь в любовь поверим,
Полюбим так - чтоб солнышко взошло
А если нет - то пусть на небе звёздном,
Появится ещё одна звезда.
Любить ребята - ни когда не поздно!
Влюбиться можно раз и на всегда!
IgRa 05. 2018
Свидетельство о публикации №118051708327