Чаще всё тревожат сквозняки

Чаще всё тревожат сквозняки-
Что они имеют со страданий?
Бьют они наотмаш-как с руки-
Как шаманы в ритуал камланий.

Но ещё не хочется стареть.
А скажут-"дед-очередное званье-
И с этим званьем до смерти гореть-
И плюй на сквозняки и на камланье"...


Рецензии