Не зарекались от напастей!!!
Да... далеко из нас, не многим , ущерб удастся пережить .
Имели ценностный единый , неоспоримый взгляд глубин ,
путей не выбирали праздных и не чурались злых судьбин .
Мы ощущали справедливость , все жили вровень , скромно так ,
не понаслышке люди знали как заработать свой пятак .
Мечтали с детства о высоком , в надежде это воплотить ,
хоть временами приходилось , с избытком, трудностей испить .
Не зарекались от напастей... как от тюрьмы , да от сумы ,
в Союзе нашем уживались планеты лучшие умы .
Мы были преданны , сердечны , а зависть гнали от себя ,
на благо общее творили , Отчизну искренне любя !!!
Никул
Свидетельство о публикации №118051708294