Откровение-105

Ты всё насмотреться,
На родной городок не можешь.
Ты не хочешь, расставаться
С такой красотой.
Пора, пора подниматься выше.
Ты даже не представляешь,
Какая красота тебя ждёт впереди.
17.05.2018г.


Рецензии