Поэт - он проводник вселенной
И слово крепкое сказать.
И нет сочнее ёмких фраз,
Что из души слезой на строчку!
Утешат и подбодрят нас,
В решении поставят Точку.
Поэт - он проводник вселенной
Потоки правды - чрез него.
Слова, как и любовь, нетленные.
Коснутся сердца твоего.
20.03.18
Свидетельство о публикации №118051708256
Вдохновения и больше светлой поэзии.
Владимир Пещера 19.05.2018 17:13 Заявить о нарушении