Пародия
На похмелье сойдет.
И Валера красиво
Льет себе его в рот.
Той живительной влаги
Был испорчен родник..
И желудок бедняги
Издал страшное "Ик"
А ведь как начиналось!
Пил пивко от жары.
И под струны гитары
Пели песни орлы.
Распалились на солнце,
Браги кто-то принёс.
Разлетелась гитара,
И разбит чей-то нос.
Буду я чуть по старше,
Я за разум возьмусь.
Пиво с брагой бадяжить
Я уже не решусь.
Свидетельство о публикации №118051708255