Стиховорот

Порою, налетев на риф,
Барахтаюсь обречённо
В бездонном океане рифм,
Глотая междометья, но
Мне не страшны глубины те,
Дышать я могу стихами,
Не надо воздуха мечте,
Не пахнет она духами,
Лишь вдохновенья аромат
Мечту удержит на плаву,
С отточенным пером солдат,
Я приклоню свою главу,
Глотнув самоиронии,
На острове Гармонии.


Рецензии