Музыка
(http://www.stihi.ru/2018/03/17/1747)
Нам музыкант врачует раны
И дарит светлый счастья миг.
В любое время, как ни странно,
Нас оживляет сей родник.
Ах, это таинство — подарок
Душе усталой и больной:
Он льёт поток бальзамом старым
И вечен в мире под луной…
Какое древнее искусство!
Какой прекрасный, редкий дар!
А без него на сердце пусто,
Душа горит... Но весь пожар
Всего в один какой-то вечер
Легко потушит и вернёт
Покой на сердце. И излечит
Гармонией из чутких нот!
Фото автора (органный зал в старинном храме Пицунды)
Свидетельство о публикации №118051708245
Легко потушит и вернёт
Покой на сердце. И излечит
Гармонией из чутких нот! 5+
Людмила Кудрявцева Тирасполь 05.10.2023 07:39 Заявить о нарушении