Ф. К

С тех пор я каждый день искал,
Твой образ, все твои черты
В очередной, что узнавал,
Стирая чувство пустоты.

Что-то случалось, что похоже,
Случалось видел я тебя
Точь-в-точь,
Мурашки шли по коже...
Листались дни календаря.

Я ликовал найдя такую,
Что была схожа лишь с тобой,
Но не любил я никакую,
Один на сердце образ твой.


Рецензии