Если бы время включило реверс

 Если бы время включило реверс
Это бы был полезный сервис
Задом ходить, вероятно, занятно,
Но в целом, думаю, будет приятно
Приятно, наверное, выйти из гроба,
Чтоб прожив все назад вернуться в утробу
Приятно, должно быть, стать снова ребенком,
Играть в игрушки, смеяться звонко
Увидеть снова тех, кого нет...
Но облом доставать из себя обед....)))

2017


Рецензии