Он смотрит

Идут вот дни
и скоро срок
а каждый день
я вспоминаю
что в сентябре
был где то он
наш день рожденья
может сына - я не знаю
считали мы
с тобой тогда
наверное это
ты не помнишь
как пролетят
лишь месяца
лишь только девять
не запомнишь
и каждый раз
в глазах слеза
но лишь одно
тут утешенье
что ты жива
моя судьба
и есть наш шанс
души спасенье
возможно там
он где то сверху
махает ручкой
в облаках
в сердцах любви
дитя рассвета
не пишут больше руки боль и страх

17:43 13.05.2018


Рецензии