Не можете?

А вам хотелось бы запеть,
Чтоб слушали вас стоя?
Хотя "не вредно ведь хотеть".
Не можете вы петь-пустое...

А,вам,при виде красоты
Не хочется за кисти браться?
У вас,чтобы купить холсты,
Нет времени ,собраться?

А вам стихи писать не приходилось?
В молодости было,как у всех?
Привет,коллега! Ваша милость,
И,мне не снился мой успех...

А нам то нужно,так немного-
Чтобы случайно привела дорога...
Извилиста дорога ,на Парнас!
И,чтобы боги в лоб поцеловали нас.


Рецензии
Хотеть - одно, мечтать - другое.. Мы всегда мечтаем о
недостижимом...Мне понравилось Ваше поэтическое
изложение,образно..Спасибо, Тамара!
С уважением...

Адриана 2   17.05.2018 05:04     Заявить о нарушении