Жаворонок

       На солнце темный лес зардел.
.      В долине пар белеет тонкий.
.      И песню ранюю запел в лазури жаворонок звонкий.
.      Он голосисто с вышины поет на солнышке сверкая.
.      Я здесь пою приход весны.


Рецензии