Черёмуха

Юная черёмуха впервые зацвела,
Наконец исполнилась и её мечта...
И пусть, пока несмело, в жизнь она шагает,
Но уже от счастья просто вся сияет!!!

Платье кружевное было ей к лицу,
До того красивое, хоть веди к венцу!
Аромат пьянящий в воздухе держался,
Как вино пахучее через край плескался!

Но время быстротечно и у всех есть срок,
И лепестки поникшие лежат уже у ног...
Но нет причин для грусти, черёмуха, поверь -
Ты нас нежными плодами порадуешь теперь!!!

17.05.18 г.


Рецензии