Что жизнь...

Что жизнь!? Лишь всплеск души и тела
В безмерном океане вод Судьбы.
И сколько б ни пытался берега достичь - Предела
Ты не увидишь все равно.
И только воды
текут, текут, текут - не требуя
Покоя иль борьбы...
Природа...


Рецензии