Вы все...
Лишь я одна неправа...
И ссориться мы не будем -
Ведь это всего лишь слова!
А годы прошедшие жизни
Вернутся в обманную Лету -
Реку, что мерцает, а искры
Не видимы тем, кто при этом
Страдает от ветра несчастий,
Неверия и стыда,
От бури и грома ненастья,
От бремени злого труда...
Вы все хорошие люди -
Лишь я одна не права.
Но ссориться мы не будем -
Слова, всё одни слова...
Свидетельство о публикации №118051708069