Когда невзрачным полубоком тебя коснётся твоя
Когда она тебя жестоко насадить хочет на верть..
Она не сможет и коснутся, улетишь ты от неё
Чтоб опять потом проснуться
И сказать, ну Е МОЁ!!!!
Посвящается Маме.
Свидетельство о публикации №118051708038