Несчастье с фигой

Несчастье наше, - то несчастье!
Несчастье остальных, то – счастье
То – человечества закон
И он не будет отменён!

Быть несчастливым смысла нет
Тем радуешь ты Белый Свет!
Чтобы не радовать несчастьем
Иных, всегда будь с миной счастья!

Мы свидетели интриги
Народ просит власть: жить дай!
На! – ответит власть, но в фигу
Сложит в фигу – это знай!

И власть в этом невиновна
Она б рада что-то дать
Только фига автономно
Пальцы сводит, пора знать!


Рецензии