Теперь картина называется ****ец

17052018 2009

 
   >"Бля" вписалось довольно гармонично.
   >Ну и остальные "спецслова" тоже.
 
 
   Не то, что "спец",
   А то, что - к месту,
 
   Благодаря чему - имеет вес.
 
   На мне - заслуга и ответственность
 
 
   Во соблюдение приличий,
   Вместо культи - пририсовать конечность,
   Вместо уродливой конечности - протез?..
 
   Но я - решаюсь на гротеск,
   Изобразив худой конец -
   Торчащей из вагины зубочисткой
 
   Теперь картина называется: "****ец"




Рецензии