Экватор мая

16 май 18г.
~ ~ ~
Экватор мая постигая,
Весенне-летние деньки,
Берёзки почки раскрывают
Зелёно-клейкие листки.

Весна, природу обновляя,
Готовит к лету переход,
Невольно радость ощушая,
Душа подспудно счастья ждёт.
~ ~ ~


Рецензии