Прилив
Прильнула звёздочкой к груди.
А шлейф серебрянного платья,
Расстаял медленно вдали.
И ощутив прилив блаженства,
Я всеобъемлю звёздную семью.
И созерцая мирозданья совершенство,
Я вижу незначительность свою.
"Небеса возвещают славу Бога,
о делах его рук рассказывает
небосвод"
Псалом18:2
Свидетельство о публикации №118051707895
Очень хорошо написано!"
Виталий Мельник 27.05.2018 21:34 Заявить о нарушении