В твоих глазах я вижу любовь

В твоих глазах я вижу любовь,
  И нежность я вижу и ласку.
    Я тону в них, и снова и вновь,
      В них живёт ведь светлая сказка.

В твоих глазах я вижу любовь,
  Её там безбрежное море.
    В твоих глазах тысячи стихов,
      Твоих чувств большие просторы.

В твоих глазах я вижу любовь,
  Там её ведь целые реки.
    В глазах твоих миллионы слов,
      О том, что мы вместе навеки.

В твоих глазах я вижу любовь,
  Большую страсть вижу и нежность.
    Я не боюсь с тобой холодов,
      И зимы не боюсь я снежной.

        © Юрий Тарасов.


Рецензии