Выборы

Всюду выборы, выборы, выборы
Выбираем всю жизнь, что бы жить
Что б во власть не попал бы Калигула
Из 2-х зол, чтобы с меньшею быть!

Наше общество странно устроено
Зло, к несчастью, ходит в героях!
Потому у нас выбор один –
Зло, что меньше, есть наш господин!

Потому всё ж из зол выбираем?
И иного мы в жизни не знаем
Худшим злом – есть Калигула – власть
Тому меньшее мы претворяем!


Рецензии