МОЁ..

Я хотела тебе варить..
И плов, и харчо, и щи!
Чтоб с работы домой лететь,
В магазин заходя по пути.
Я хотела печь тебе хлеб,
И оладьи с блинами чтоб,
И в аптеку потом идти,
Если вдруг на улице дождь.
Я б хотела включить камин,
Чтобы в доме было тепло,
- Пироги, торты, салат
И ещё.. наш компот ещё!
Мне с тобой наслаждение БЫТЬ.
Мне с тобой наслаждение ЕСТЬ.
И делиться с тобой мне легко,
Всем, что у меня сейчас есть!
Ты бы строил побольше дом..
Чтобы озеро рядом и сад
Птицы разные жили бы чтоб -
В том саду наш сын будет спать..
Я бы в дар от тебя приняла
Этот полный заботы взгляд,
И уверенность сильных рук,
Обнимающих сладко так..
Ты бы делал свои дела,
После ужина, ближе к ночИ!
Я бы рядом с тобой была,
Занималась собой и детьми.
И когда был выполнен план,
Ты на кухню бы тихо ходил.
И с улыбкой, в кружке большой,
С чабрецом мне чай приносил.
Говорил: "Ну, хватит, остынь..
Пришло время тебе отдыхать,
Я сегодня не смог уделить.. 
Пришло время моё - отдавать!"
Ты детям ты потом говорил :
Поздно, идём все спать,
Папа маму пришел забрать!
Целый день её - из забот,
На работе и дома, везде.
Маме тоже нужен уход -
Моей девочке и жене..
И потом мы с тобой целый час
Сидели и пили бы чай.
Не нужно много нам слов,
Чтоб о важном друг другу сказать..
Потому, что родные с тобой,
Наши души уже сплетены,
Ты сказал бы: "А помнишь.. зимой..?
Я б зарделась: "Ну что ты, молчи).."
"Я ведь помню, тебя Я нашёл,
В этом мире сложных зеркал!
И почувствовал сразу - МОЁ,
Я такую, как ТЫ и ИСКАЛ..."


Рецензии