Всё просто
На мгновение застынь... и подумай
Боль... обычный, навязчивый случай
Лекарство... радость и юмор.
Ты просто подумай о главном
О самом желанном... о добром
Лечиться боль... самым малым
Смехом, что сводит Вам рёбра.
Ты просто подумай о нужных
Кто рядом с тобой без корысти
Боль станет ненужной и чуждой
Поймёте, как душу от боли очистить.
Ты просто подумай... и смейся
Без повода, назло... и душевно
А ещё помогает всем песня
И пусть боль сомневается - нервно.
Свидетельство о публикации №118051707807
Бобрякова Елена 18.05.2018 09:14 Заявить о нарушении