В плену ремонта

Сколько лет уже соседи
Всё долбят, долбят как дятлы
Всё скребут, скребут как крысы
Всё гнездят, гнездят как птицы

Всё реклама стройтоваров
Всё телевопрос квартирный
Всё нехватка время-денег
Для досуга поприличней


Рецензии