Зелёный май
Шумит листвой,
Блестит рекой:
"Сияй, сияй..."
Солнцу река
Тихо шепчет,
Ивам на плечи
Её рука
Бликами ложится,
Пятнами золотыми.
Крыльями расписными
Птица в небо стремится...
Зелёный май
Шумит листвой,
Блестит рекой...
17 мая 2018 года
Свидетельство о публикации №118051707780