***

Бумага стерпит боль,
Бумага стерпит радость.
Ты раб или король.
Любую примет слабость.

Эмоции вплеснув,
Разлил на стол чернила.
И стол перевернув,
Недюжиная сила.

Лишь скулы напряглись,
В кулак зажаты пальцы.
Кричат остановись,
Безумные страдальцы.

Но я плевать хотел,
На ложные законы.
Я к звёздам улетел,
Не слушать ваши стоны.

17 мая 2018 г.


Рецензии