к чёрту

Полетит всё снова к чёрту,
под фанфары загремит,
хоть и занимаюсь спортом,
сердце всё равно щемит.

Как полёты ни привычны,
понемногу стал сдавать,
жизни хочется обычной,
только где ж её тут взять.


Рецензии