Заговори со мной...

Заговори со мной, чтоб я тебя увидел
И я пойму кто ты на самом деле.
Пусть будет от тебя мне очень больно,
От обвинений я сдержать себя сумею.

Не осуждаю я давно овец заблудших,
Жизнь не игра -однажды это понял,
Сегодня каждый хочет жить получше,
Но счастье не добиться малой кровью.

Заговори со мной и я тебе отвечу,
 Ругая прошлое, живут не в настоящем .
Сегодня невозможно не заметить,
Живём мы в мире грязном и пропащем.

Всем захотелось много денег и свободы,
Про отношения между людьми забыли,
На поругание отдали честь и совесть,
И души на замок от них закрыли.

Заговори  со мной, очисти свою душу,
От злости корысти, обмана и разврата,
Внимательно я слушать тебя буду,
О наболевшем, о плохом ,о неприятном.

Все люди братья по земным законам
И рождены , с любовью на планете,
Но позабыли заповеди Бога,
Нельзя мой брат, мириться больше с этим.

Заговори со мной, меня не опасайся,
Мы жизнь свою по полочкам разложим,
Между людьми общение-это счастье,
Исправить в жизни многое возможно.

Всю жизнь прожить с любовью в этом мире,
Дано не каждому, не многим удаётся,
Между собою люди,- говорите
И радость бытия к вам вновь вернётся...
23.04.18.


Рецензии