Кира - подарок судьбы
Как трудно рвать невидимую нить
И, не порвав надолго уходить,
Роняя жизнь по капле, чтоб следы
Алмазной нитью снова привели
Единственная, к твоему дыханью,
Звенящим в снах моих твоим словам,
И к двери в откровений древний храм,
Который возведён незримой дланью,
О милости и к павшим, и к врагам,
В нём счастье жить дары вручало нам,
А Хронос вёл по Солнечным часам.
***
СП-б 1991 г.
Грег Уотерс. Балет в заброшенном доме. Фото.
Свидетельство о публикации №118051707742