Мнение

Хотите, что б вас слушал собеседник?
Заполните рассказ своими неудачами
Вопросами заполнит он беседу
И будет день считать своей удачей!

Когда о неудачах слушать не захочет
А скажет: расскажи о достижениях!
Знать, друг он Вам, Вас поддержать он хочет
Бывает так, но реже, – это мнение!


Рецензии