Всё ясно
Я поняла, что здесь всё просто!
Не стоит Вам морочить мозг и думать,
Где просто, там и Ангелов нам со сто!
Ты простотой умножишь эту сумму!
Ты встретил палача, не мешкай,
Руби,
Пока твоя глава не пала с плеч,
И не кидай "орёл иль решка",
Держи готовым острый меч.
И может быть, ни разу не ударишь
Мечом по чьей-то голове,
Но этим ты бесстрашие подаришь
Себе и близким, и вдове,
Которую хотят обидеть,
Обидеть слабого не сложно,
И неприятель будет видеть,
Твой меч,
И будет осторожным.
Здесь
Только так,
Держи клинок готовым,
Не расслабляйся водкой и вином,
Старо как мир
И ничего здесь нового,
Пекутся люди только об одном:
Еда и кров, и плоть диктует мозгу,
Побольше удовольствия и зрелищ...
А жизнь кончается,
Как у горящей свечки воск...
Уж много найдено развалин,
И пепЕлищ...
Ура!
Я поняла свою конечность,
Всё ясно, просто,
Страха больше нет!
Я скоро улечу к своим
В пространство,
В вечность!
Здесь ценная лишь жизнь
И Божий Свет!!!
17.05.18
19:50
Вознесение.
Свидетельство о публикации №118051707722